お知らせ
Information
2021/06/05(土)
食品安全方針
安心安全を第一とし、お客様に満足して頂ける様、従業員一人ひとりが食のプロとしての自覚を持ちます。1. お客様の期待とニーズに応えます。2. 法令順守はもとより、お客様との約束を守り...
2021/06/05(土)
JFS-B認証取得
2021年5月 JFS-B認証取得しました
2017/08/29(火)
教育状況報告レポート その4
ポストイットを使った問題点・改善点の提起を行ないました。当社の望むべき姿として、「社員みんなが、働く楽しみを感じる組織」になるためにも、社員全員が一丸となって、取り組んでいきたいと思います。
2017/08/29(火)
教育状況報告レポート その3
「樽」から学びました。
2017/08/29(火)
教育状況報告レポート その2
研修に先立って、組織風土診断をご報告致します。
2017/08/29(火)
教育状況報告レポート その1
2016年11月、12月の研修結果をご報告致します。
2017/04/28(金)
ホームページを公開しました
ホームページをオープンしました。ご覧頂きありがとうございます
ウインドウを閉じる